Arnold (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Elbparadies, ein guter S'tart- und Anlaufpunkt

Gut

Wie gewohnt wurden wir auch dieses Mal äußerst freundlich und nett aufgenommen. Alle Mitarbeiter/innen gaben sich größte Mühe um unseren Aufenthalt sowohl im Hause als auch im Biergarten angenehm zu gestalten. Wir fühlten uns wohl und angekommen.Gerne werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.

• Ausführungen siehe zu oben.

• Das Personal war wie immer freundlich, offen und sehr hilfsbereit. Es gab nichts zuTadeln. Die nun auch von vorausgegangenen Aufenthalten schon bekannten "fleißigen Helfer/innen brachten uns viel 'Wärme entgegen.

• Das Hotel an der Elbe und eingebettet in eine wunderschöne Landschaftist einfach herlich zu genießen. Da werden auch lange Anfahrten gern in Kauf genommen. Das Eblsandsteingebirge bietet viele wunderschöne Wanderziele an.

Freizeitangebote wurden viele angeboten. Wir hatten hier jedoch unsere eigenen Vorstellungen und sind demgemäß auch diesen gefolgt. Wir waren viel wandern und haben in der Nähe liegende Auflugsziele aufgesucht. Und davon werden in der sächsischen Schweiz viele angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023