Ein kleineres, schönes Hotel, gleich am Elbradweg gelegen, ideal für Wanderungen in die obere sächsische Schweiz oder nach Böhmen. Die richtige Adresse für einen Kurzurlaub in dieser Gegend, nur ein paar Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Bad Schandau.
Was braucht man für einen Kurztrip ? Dusche, bequemes Bett, Balkon ... War alles da.
Abendessen auf der Terrasse mit Elbblick - einfach schön. Gute Essenauswahl, hat sehr gut geschmeckt, normale Preise.
Sehr freundliches und auskunftsbereites Personal
Einfach zu finden, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der sächsischen Schweiz. Fähre sehr nahe an der Unterkunft (Übersetzen nach Krippen und zur S-Bahn nach Schöna/Grenze CZ bzw. Dresden/Meißen). Wenige Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Bad Schandau (Kirnitzschtalbahn, Raddampferanlegestelle, Nationalparkbus).
Hier ist jeder Gast selbst gefragt, Tipps und Hinweise (inkl. Infomaterial) vom Personal selbstverständlich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Schandau