Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Aufenthalt von einigen Tagen empfehlenswert.

Die Sauberkeit der Zimmer, sowie im gesamten Hotel und das sehr gute Frühstück sind besonders positiv hervorzuheben. Allerdings muss auch der sehr unfreundliche Hotelbesitzer erwähnt werden, der uns nicht als Gäste behandelt hat.

• Die Zimmer und das Bad sind klein und man hat wenig Stauraum aber sehr sauber und offenbar ganz neu renoviert. Die Betten sind eher hart. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick auf die Elbe; sehr schön.

• Schlecht
  • Wie erwähnt, ist das Frühstück sehr gut! Darüber hinaus gab es während unseres Aufenthats keine weiteren Möglichkeiten etwas zu sich zu nehmen. Getränke nur aus einem Automaten, Kaffee aus einer Kaffemaschine, Essen gab ´s gar nicht.

• Über den Service gibt ´s nicht viel zu sagen, außer dass die Reception nicht immer besetzt und der Hotelbesitzer sehr unfreundlich ist.

• Die Lage, direkt an der Elbe, ist super. Bad Schandau ist der ideale Ausgangspunkt, wenn man sich z. B. die Bastei oder die Festung Königstein ansehen möchte. Ebenfalls empfehlenswert ist eine Dampferfahrt von Bad Schandau nach Pirna (zurück mit der S- Bahn). Achtung: 30- er- Zone! Blitzer direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife