- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind zu einem Geburtstag in diesem "Hotel" eingeladen gewesen. Das Arrangement sollte aus 2 Übernachtungen mit Frühstück bestehen. Desweiteren war ein Nachmittagskaffee und ein Abendessen geplant. ( jeweils 6 Personen und ein Kleinkind). Als wir gegen 22 Uhr am ersten Tag ankamen bekamen wir den Zimmerschlüssel mehr oder weniger wortlos überreicht. Der erste Eindruck des Zimmers war grundsätzlich gut, bis wir die Spinnen und die schmutzige Toilette gesehen haben, die haben wir dann mit der ausgefransten Bürste selbst sauber gemacht. Als wir dann so gegen 24 Uhr schlafen wollten, hatten die rauchenden Gäste unter unserem Fenster einen anderen Plan, nachdem nach 2 Stunden noch keine Ruhe eingekehrt war, da der Frühstücksraum noch mit schleifenden Stühlen und Tischen umgeräumt wurde, haben wir an der Rezeption mal freundlich nachgefragt, ob in dieser Nacht noch mit Ruhe zu rechnen sei, daraufhin wurde versprochen dass bald Ruhe ist. Nach einer kurzen Nacht mit vielen Mücken sind wir zum Frühstück gegangen, welches im Angebot dürftig ist, aber einigermaßen geschmeckt hat. Der Raum wo das Kaffee trinken statt gefunden hat, war zwar nicht der welcher uns versprochen wurde, aber trotzdem schön. Dem Servicemitarbeiter hat man leider angesehen, dass er gar keine Lust auf seinen Job hat und Informationen zu den Produkten, die er verkauft waren auch Fehlanzeige, Die Getränke und das augenscheinliche Tiefkühlessen haben sehr lange gedauert. Zum Abendessen hatten wir dann zwar den versprochenen Tisch, aber dieser stand nicht mehr in der Ecke, weil da die Fotobox und der Geschenketisch einer Hochzeit stand welche im Nebenraum stattgefunden hat. Hinter uns befand sich einer dünner Raumteiler, was die Sache nicht besser gemacht hat, es ging zu wie in einer Bahnhofshalle, Tür zu, Tür auf, Raumteiler umgefallen usw. Dann teilte uns der lustlose Kelner mit, welche Gerichte nicht mehr vorrätig sind, war leider nicht vollständig, eins unserer bestellten Gerichte war zusätzlich aus. Durstig und hungrig sollte man nicht kommen, die Gläser waren ständig leer, da ja alle mit der Hochzeit beschäftigt waren, das Essen hat ewig gedauert, aber geschmeckt. Als wir dann ins Zimmer gegangen sind um zu schlafen, legte der DJ der Hochzeit los, da dieses Haus sehr hellhörig ist, hört man sowieso schon jedes Husten und wir dachten das Bett steht auf der Tanzfläche. Also haben wir beschlossen abends um 23 Uhr ein neues Hotel aufzusuchen um mal in Ruhe ein paar Stunden zu schlafen, was der zuständige Restaurantleiter mit einem Schulterzucken so hinnahm. Im neuen Hotel waren wir super zufrieden (Mercure Dresden Elbpromenade sehr zu empfehlen), leider mussten wir zum Frühstück nochmal zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht