Carina (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Hotel im Herzen Nürnbergs!

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mitten im Herzen von Nürnberg! Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut, für mich wichtig, da ich ohne Auto angereist bin. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und ließ keinerlei Wünsche offen. Besonders begeistert hat mich die großzügige Dusche in meinem Einzelzimmer! Der Service an der Rezeption war überaus freundlich und machte mich auch auf touristische Attraktionen aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und zudem geschmackvoll eingerichtet!

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und dieses war in einem sehr sauberen Zustand. Zudem war es sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem der Zustand des Bettes war einwandfrei (Matraze war nicht durchgelegen, sondern bequem). Eine Minibar war ebenfalls vorhanden, diese habe ich aber nicht genutzt. Der große Fernseher verfügte über zahlreiche Programme und war geschickt montiert, sodass man bequem vom Bett aus fernsehen konnte. Das Bad verfügte über eine sehr großzügige Dusche. Alles war sehr sauber und gepflegt!

• Direkt bei meiner Ankunft wurde ich freundlich empfangen und von der netten Dame an der Rezeption zudem auf die touristischen Attraktionen der Stadt aufmerksam gemacht. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem und der Frühstücksservice 1A. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und es befinden sich zahlreiche Geschäfte sowie Restaurants und Cafes in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Die nächste U-Bahn Station ist innerhalb weniger Minuten fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend