- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist unglaublich, was man für ein Zimmer für 150 Euro pro Nacht angeboten bekommt. Das Queensize-Zimmer ist für zwei Personen eher eine Besenkammer. Ein Stuhl, wo die Sitzfläche schon lose darauf gelegt war hatte gerade noch Platz. Bei diesen Zimmerpreis wäre nicht mal die Sauna inklusive gewesen. Durch Corona ist diese sowieso nicht nutzbar. Die Krönung ist aber das Frühstück. Bitte erwarten sie kein Besteck und keinen Teller. Alles in Pappe und Plastik, auch gleich eine Papiertüte um alles einzupacken. Das hat nichts mehr mit Corona-Vorschriften zu tun, hier hat man einen bequemen und billigen Weg eingeschlagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auch wir bedauern außerordentlich, dass wir unseren Gästen zurzeit Corona bedingt nicht die Annehmlichkeiten anbieten können respektive dürfen, die wir und Sie gewohnt sind. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen, denn nur so können wir uns verbessern und Defizite aufdecken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Eleazar Hamburg