Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel ist sehr kein und eng. Es ist sehr unübersichtlich. Wir hatten 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht und ausdrücklich darum gebeten, dass die Zimmer nah beinander sein sollten. Stattdessen waren sie in komplett unterschiedlichen Hotelflügeln. Im Aufzug befindet sich ein Hinweis, dass die meisten Gäste zwischen 8.30 Uhr und 9.30 Uhr frühstücken und man diese Zeit doch bitte meiden soll. Ein absolutes No Go, weil es so rüber kommt als ob man seinen Gästen vorschreibt wann man zu frühstücken hat.

• Schlecht
  • Das einzigst positive am Zimmer ist die Sauberkeit. Ansonsten entspricht das Zimmer in keinster Weise einen 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren teilweise nicht per Fahrstuhl erreichbar. Der Fahrstuhl war 1 qm groß. Eine Person und ein Koffer und mehr passt nicht rein. Wir hatten 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Beide waren derart klein. Man konnte sich kaum um die eigene Achse drehen. Zudem hatte es im Doppelzimmer den Anschein, dass die Tür nie richtig verschlossen war und es hat gezogen. Das Fenster musste trotz der kühlen Temperaturen offen bleiben, da es sonst modrig gerochen hat. Das Bad ist winzig. Die Dusche noch mit Duschvorhang, was ich für ein Hotel sehr unhygienisch finde. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Eine Lüftung gab es nicht.

• Das Frühstück war Standard. Man hat alles bekommen was man erwartet. Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Eier, Salate, Saft, Kaffee und Tee. Salat und Joghurt waren allerdings Fertigprodukte.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Zum Check in waren die Mitarbeiter nicht sehr motiviert - wahrscheinlich weil danach Schichtwechsel war. Das Personal beim Frühstück war sehr engagiert und hat sich sofort um Nachschub gekümmert sobald etwas leer war.

• Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in einer Seitenstraße vom Hauptbahnhof. Der Fußweg beträgt 3 Minuten. Lokale und Restaurants befinden sich genug in der Nähe. Jedoch würde ich mich als Frau alleine hier nicht raus trauen wenn es dunkel ist. Es laufen zwielichtige Gestalten überall rum. Zudem ist es teilweise bis in die Nacht dermaßen laut durch lauter betrunkene Menschen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife