- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei meinem zweiten Besuch war ich mit dem Hotel wieder bestens zufrieden. Der Empfang war herzlich und wir wurden direkt mit Namen angesprochen - das erlebt man nicht überall. Der Check-.In war kurz und problemlos. Das Zimmer war dieses Mal ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Dieses reichte für eine Person natürlich völlig. Zu zweit wäre es u.U. knapp geworden. Besonders klein empfand ich an der Stelle das Badezimmer. HIer wäre durchaus etwas mehr Platz angebracht gewesen. Grundsätzlich angenehm fällt auf, dass die Zimmer mit einer Kklimaanlage ausgestattet sind. In meinem Zimmer konnte die Anlage auch nachts laufen, da diese wenige Geräusche machte. Das Frühstücks-Buffett war für einen guten Start in den Morgen wieder bestens geeignet. Der Kaffee allerdings war so stark, dass ich am dritten Morgen auf Tee umgestiegen bin. Da das Hotel zentral liegt, sind alle wichtigen Punkte im Herzen Salzburgs fussläufig erreichbar. Für einen Städtetrip nach Salzburg ist das Hotel absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut