Kleines Hotel ohne Rezeption (die ist in einem anderen Hotel ca. 50 Meter entfernt), vor ca. 10 Jahren renoviert. Der Zustand des Zimmer war o. k. Parkett und recht ordentliches Bad mit Fön und Handtücher. Das Frühstück war in Ordnung. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Es war alles da (Brötchen, Schinken, Gurken, Tomaten, Tee oder Kaffee, Eier (gekocht - aber kalt), Marmelade, Nuss-Nougat Creme, Joghurt und Früchte (aus der Dose). Wir hatten herrliches Wetter. Alles in allem würden wir das Hotel für ein Städtewochenende weiterempfehlen. Die Lage ist super und das Preis-Leistungs-Verhältnis o. k.
Hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Theater im 3. Stock. Rolläden vorhanden. Braucht man auch, sonst ists im Zimmer Taghell. Kein Lärm von der Strasse am Theater. Kleiner Balkon. Minifernseher (ging aber) und Minibar (nicht benutzt). Bett war gut und das Zimmer geheizt. Handtücher genug vorhanden, Seifenspender und Fön (sehr laut). 2 x ist der Strom ausgefallen. Überall Parkett. Außerdem gibts ein Aufzug. Frühstück im Cafe Elefant im Haus ab 7. 30 Uhr !
Haben nur dort gefrühstückt. Restaurant schon etwas in die Jahre gekommen - immerhin aber das älteste Kaffeehaus Karlsbads !
Damen der Rezeption sehr nett. Die eine Bedienung im Elefant (beim Frühstück) ziemlich unfreundlich, am anderen Tag eine ältere Dame war sehr nett ! Reinigungsfrauen haben wir keine gesehen.
Direkt gegenüber des Karlsbader Theaters, unweit der ganzen Thermen und des Pupps. Parkmöglichkeit muss erfragt werden im Nachbarhotel (wo es auch die Schlüssel bzw. die Rezeption gibt). Kostenpflichtig aber nicht bewacht. Bewachter Parkplatz am Pupp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife