Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein danke, wir kommen sicher nicht nochmal!

Schlecht

Das Hotel liegt leicht zu finden mitten im Ort Auer, dieser hat aber seine besten Tage wohl auch schon hinter sich,

• Gut
  • Wir waren im Hotel Tyrol untergebracht, unser Zimmer war schön und gut saubergemacht, ein Abfalleimer im Zimmer hat gefehlt also haben wir alles in den von Bad stopfen müssen. Das Bad war top, Kosmetiktücher gab es keine.

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr distanziert, ich hatte nicht das Gefühl dass wir willkommene Gäste sind. Das Frühstück entbehrt jeder Beschreibung, die Produkte die angeboten werden in von billiger schlechter Qualität, vielleicht reicht das ja für 3 Sterne, aber ich muß sagen es war das mieseste das ich bisher in Südtirol bekommen habe. Der Kaffee kommt aus einem Selbstbedienungsautomaten, das Frühstücksei muß man sich selbst in einem Eierkocher kochen, Alternativen dazu gibt es nicht. Der Andrang ist wohl zu groß als dass die Küche frische Eierspeisen zubereiten kann. Die angepriesene Vitalecke besteht aus verschiedendenen Flakessorten, einigen Trockenfrüchten, wenn man Glück hat aus Äpfeln und Kiwis. Die Stuhlbezüge sind schmutzig durch Flecken unbestimmter Herkunft, der Ober ist mit seiner Arbeit überfordert die Hotelleitung ist wohl nicht am Wohlergehen ihrer zahlenden Gäste interessiert. So macht der Beginn eines Urlaubstages keinen Spaß. Alles in allem ein no go. Ich kann zu Hause billiger und gemütlicher frühstücken, dafür ist die Übernachtung mit Frühstück pro Person mit 60.-€ zu teuer.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht