Dieter (61-65)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophe

Schlecht

Vom Klingeln an der Hoteltüre bis zum Eintritt ins Zimmer 20 Minuten. Davon 5 Minuten vor der Türe gewartet (bei Regen wäre ich wieder abgereist) Konfusion mit den Hotelschlüsseln. Zuerst wurde ich in ein Zimmer geführt das noch bewohnt war! Das Zimmer war stark renovierungsbedürftig, dreckige und schadhafte Tapeten, altes Mobiliar, keine Kofferablage, kein Garderobenhaken, unmögliche Vorhänge. Der Fahrstuhl ruckelt beängstigend.Zum Frühstück wurde mir bei leerem Restaurant der weitest entfernteste Platz vom Buffet zugewiesen. Von Freundlichkeit keine Spur. Preis/Leistung in keinem Verhältnis das Hotel meiden!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • das Zimmer war möbeliert im Stil der 50er Jahre. Der eingebaute Schreibtisch war auch so alt. Keine Kofferablage, wohin damit? Auf den Boden! Das Bad war in einem grauenhaften Stil eingerichtet. Der Vergrößerungsspiegel in einer unmöglichen Position. Die Dusche funktionierte vieleich vor 10 Jahren. Die Tapeten waren derartig dreckig, schmierig und geflickt, dass ich mich als Hotelier geschämt hätte.

• Frühstück unter Durchschnitt. Das Restaurant wurde sonst nicht genutzt. Bei der schlechten Hotelleistung ollte ich mir das nicht antun.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Service, langsam, mürrisch, alles andere als gastfreundlich

• In der Hotelbeschreibung: Parkplatz direkt am Hotel. Das sind 4 oder 5 Parkplätze, davon zwei mit einheimischen Autos belegt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend