Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison

Wir waren bereits das 2. Mal in dem Hotel, da das Preis/Leistungspaket in der Nebensaison perfekt ist. Das Hotel liegt ideal zum Schilift. Frühstück ist soweit in Ordnung mit genügend Abwechslung. Leider war beide Male das Baguette in kürzester Zeit aus und wurde nicht nachgelegt. Der Frühstücksbereich im Keller ist für so viele Gäste zu klein. Man kann sich sein Essen allerdings in den ersten Stock ins Restaurant holen...wer immer rauf/runter gehen will. Das Spielzimmer ist ebenfalls zu klein und außer Malsachen waren keine Spielsachen vorhanden. Negativ ist der self checkin und checkout. Sehr unpersönlich...der Gast soll schon alles selbst machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausziehcouch, was den Platz im Zimmer natürlich erheblich dezimiert. An und für sich passt die Größe. Die Sauberkeit war so lala. An der Holzpaneele beim Fernseher klebten Essensreste und eine Wand war verschmiert...Genügend Ablageflächen sind positiv hervorzuheben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war inkludiert und okay, außer beim Brot...dort könnte Baguette nachgelegt werden. Das darf nicht aus sein. Essen im Restaurant okay, aber zu wenig Auswahl. Würde ich eine Woche dort sein hätte ich ein Problem.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich , aber für Infos zur Region wird man gleich nach gegenüber zur Lipno Info geschickt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Rodeln am Berg, der weihnachtlich beleuchtete Baumwipfelweg - bei uns sogar mir 15cm Schnee. Auch das Spielzimmer. Wir hatten allerdings für die Kinder Spielsachen mit. Dort sollte nach gebessert werden.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir wollten mit den Kindern ein bisschen Schnee erleben und hatten Glück. Rodeln war möglich. Außerdem gab es an unserem WE gratis Punsch, Rodeln und Bob`s zum Ausleihen, Musik und das Förderband lief um die Kinder auf den Rodelhügel zu bringen. Perfekt erwischt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Anita