Wir wollten ein kleines und preiswertes Hotel auf Kreta. Das haben wir gefunden und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Besitzerin ist stets bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß mit kleiner Küche und entsprechender Ausstattung. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Klimaanlage kostet pro Tag € 5,-- extra.
Das Frühstück ist ein wenig monoton, es gab jeden Tag das gleiche: Brot, Margarine, 2 verschiedene Marmeladen, Käse, Wurst, Wassermelone, gekochte Eier, Kekse, Tomaten und Gurken. Kaffee, Tee und Milch waren ausreichend vorhanden, ebenso wie der typisch Hotelorangensaft. Vielleicht hätte man mal andere Marmelade, Wurst oder Käse hinstellen können!
Wie gesagt, sehr persönlicher Kontakt. Allerdings spricht die Leiterin kein Englisch, aber es geht meist mit Händen und Füßen, ansonsten wird jemand gesucht, der Englisch spricht
Zum Strand sind es ca. 200 m. Am Strand bekommen Kunden der Bar Liegestühle und Schirme umsonst, d. h. man muss einmal am Tag ein Getränk bestellen. Zur Hauptstraße sind es ca. 400 m. Dort gibt es alles, was der Tourist braucht: Supermärkte, Restaurants (zu empfehlen ist das Restaurant Dionisos; Hauptstraße links, ca. 400 m), Autovermietungen usw. Wir hatten für drei Tage ein Auto und konnten so die Umgebung besichtigen. Nach Heraklion fährt in kurzen Abständen der Bus von der Hauptstraße.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |