Miraki (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel

Gut

Für mich war das Hotel sehr gut geeignet, da es sehr nah an dem Hotel liegt, in der die Gruppe mit der ich unterwegs war untergebracht war. Im großen und ganzen war es gut.

• Gut
  • Das Zimmer war für 1 Person ausreichend groß. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Fön. Es wurde jeden Tag sauber und das Bett gemacht. Es gab jeden 2. Tag frische Handtücher. Es war alles sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war leider sehr einseitig. Es gab abwechselnd 1 Ei und 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben Schinken und Käse. Es gab noch Marmelade und Butter. Löslicher Nescafé (war mir Recht) wurde angeboten. Gefärbtes Wasser (sollte wohl Orangensaft sein) gab es auch noch. Keine Gurke, Tomate oder Früchte. Man könnte an den Handtüchern und der täglichen Reinigung sparen und das Frühstück etwas attraktiver machen. Auf der Terrasse gibt es leider keinen Sonnenschutz, sodass man drinnen frühstücken musste, weil es zu warm war.

• Ich hatte einmal nach Gurke gefragt und sie bekommen. Den Wink hat man aber nicht verstanden. Auch das ich diesen komischen Schinken nicht wollte, wurde ignoriert.

• Das Hotel liegt in der Parallelstraße zur Hauptstraße. Fußläufig sind Supermärkte, Tavernen und Strand in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Es befindet sich gegenüber ein Nachtclub, man hat die Bässe dröhnen gehört.

Sehr gepflegte Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut