- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wurde unter "Ferienwohnung" Herfurth das oben gezeigte App. angeboten. Vor Ort hat sich herausgestellt, dass es sich dabei nur um ein Doppelzimmer in o.g. "Hotel" handelt. Als Hotel konnte man das kaum bezeichen. Es war moderig von unten bis oben. Das Zimmer war im 4.Stock ohne Aufzug. Und man konnte kaum im Treppenhaus atmen!!
Es war das Bett von der Abbildung! Aber man konnte kaum in dem Raum atmen, das ganze Haus scheint feucht zu sein. Es roch modrig von unten bis oben! Von außen konnte man sehen, dass im Paterre eine Baustelle ist. Eine ältere Dame, die im 1.Stock wohnt, hat als "Rezeption" fungiert. Das Haus als "Absteige" zu bezeichnen wäre noch geprahlt! Den Koffer hätten wir niemals da hinauf gebracht - das hätten wir mit dem atmen schon nicht geschafft. Außerdem hatten wir schwere Bedenken unser Gepäck in Abwesenheit dort zu lassen. Unter diesen Umständen haben wir das Haus verlassen! Wir sind beide lungenkrank und 63+67 Jahre alt!
keine
keiner
Vor der Haustüre wurde ganz offen gedealt! Mein Mann wurde gefragt"ob er was braucht"
keine
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |