Martina (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohl fühlen!

Gut

Für meinen Reisegrund war es toll! Mein Mann war hier in Reha und ich habe ihn mit unserem Hund besucht! Wir konnten toll im Wald Spaziergänge machen und uns prima erholen! Vielen Dank an die Elfenmühle die immer mit Rat und Tat geholfen haben! Die Reise habe ich zwar alleine angetreten aber man fühlte sich nie allein ( es sei denn man wollte das) Ich glaube nicht das ich das letzte Mal dort war!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich! Die Betten sind bequem und man hat 2 Kopfkissen! Die Fenster haben Fliegengitter und Rollos! Das Bad hat eine Dusche und im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee für zwischendurch! Es gibt Doppelzimmer mit Balkon und auch Einzelzimmer (leider ohne Balkon)! Ich hatte ein Einzelzimmer und war mehr als zufrieden! Jeden Tag kommt die Reinigungsfee mit neuen Handtüchern und füllt auch auf was fehlt!

• Die Gastronomie ist sehr gut! Die Karte ist zwar klein aber das Essen ist wirklich schmackhaft! Jeden Freitag ab 18.00 ist hier Grillabend wo der Chef persönlich grillt und die Chefin leckere tolle Salate dazu macht!

• Der Service ist hier sehr gut! Wenn was fehlt oder sonstiges gibt es nur zu sagen! Sprechenden Menschen kann geholfen werden! Wenn es möglich ist wird es auch gemacht! Ansonsten ist der komplette Service toll und ich ,so wie mein Hund haben uns dort sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort aber um einen ruhigen, entspannten Wanderurlaub zu machen liegt es genau richtig! Auch Ausflüge nach Alf, Zell, Cochem, Traben- Trarbach und auch anderes kann man prima machen! Vorallem mit Hund hat man hier absolut keinen Stress!

Freizeitangebote gibt es hier einige! Entweder man geht wandern oder macht mit dem Auto Ausflüge! 10 Minuten ca. Fussweg ist man im Örtchen, im Kurpark, in der Therme und anderes! 2 Minuten braucht man bis zur Elfengrotte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend