- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes, eher kleineres, sauberes Hotel, welches nicht gleich an der Uferpromenade liegt. Ich fand es sehr vorteilhaft-da mir so der direkte Trubel ersparrt blieb. Der Strand (Promenade) ist aber in ca. 5 min, langsam laufen, zu erreichen, ein etwas ruhigerer Strand in ca 15 min. Oder halt mit Shuttlebus, ebenfalls 5 min. Das Essen ist ausgezeichnet, wechselndes Buffet-von warm bis kalt, alles vorhanden. (man kann auch im Garten essen) Sehr freundliches Personal-teilweise deutsch sprechend- welches sehr bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wifi gibt es nur im Raum und am Pool. Konnte ich aber mit leben. Im Pool waren wir nicht, aber die anderen Gäste meinten er wäre super. Sauber ist er jedenfalls. Es gab die Möglichkeit zum besuchen eines Hamam´s. Was wir aber ebenfalls nicht genutzt haben-deshalb keine Angaben dazu. Da das Hotel im letzten Winter umgebaut wurde, ist alles noch neu in den Räumen. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet-Das Badezimmer ebenso-Größe: tanzen konnte man nicht-aber sich gut bewegen. Für mich das einzige Manko, es wurde jeden Tag das Zimmer aufgeräumt, immer! Meine Frau fand es gut-ich.....ich würde mir solch ein Vorhängeschild wünschen, "Bitte nicht stören" ;-) Alles zusammen gefasst- war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in Side-kommen bestimmt wieder. (mit eigenem Schild) ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut