Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
1A Preis-/Leistungsverhätnis (wir kommen wieder!)

Wir waren dieses Jahr bereits zum sechsten Mal im Hotel Elisabeth in Fügen (tlw. verbunden mit jagdlichen Erlebnissen). WLAN kostenlos vorhanden (nicht in allen Zimmern erreichbar)

• Großzügig zugeschnittene , freundlich eingerichtete Zimmer mit großen TV-Flachbildschirmen ; großes Bad, Zimmer mit Balkon bzw. tlw. mit Dachterrasse (unser Zimmer 302 hat eine Dachterrasse von ca. 2,5x 4m)

• Qualität der Halbpension einfach KLASSE, abwechslungsreich, zwei Hauptgänge zur Auswahl, Portionen auch für den großen Hunger, AUFALLEND: Sauberkeit im ganzen Hotel bestens !

• Sehr freundliches Personal und Eigentümer, Wünsche werden sofort erledigt ! Zimmerreinigung umfassend (z.B. werden gebrauchte Handtücher generell gewechselt) !

• Gut
  • Mitten in Fügen, unmittelbar in der Nähe zur Spieljochbahn, ausreichend Parkplätze

• Gut

Großzügige Sauna, Wärmekabine u. Solarium vorhanden, Bademäntel auf den Zimmern