Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit vom Alltag mit originalem Bergfeeling

Ein Wunderbares Hotel in schöner Lage! Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen!

• Wunderschönes Zimmer mit großem Balkon mit Stühlen und Tischchen für die lauen Sommerabende. Auch der Ausblick war schön. Getrennte Toilette, riesige Dusche, 2 Waschbecken, ein Smart TV mit Streamingfunktion, Minibar, großer Kleiderschrank, tolle indirekte Beleuchtung, sehr ruhig in der Nach, saubere, tägliche Zimmerreinigung und ein super bequemes Bett.

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Essen super. Allerdings waren wir über ein Feiertagswochenende von Freitags bis Dienstags da und der Hauptgang wiederholte sich schon. Am nächsten Tag wäre wieder ein Gericht dabei gewesen, was wir schon hatten, das finde ich bei so einem Kurzurlaub etwas schade. Aber die Qualität der Speisen war super, es war alles sehr appetitlich angerichtet und schmeckte auch so. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Jause am Nachmittag war auch super. Auch die Getränke und Cocktails waren durch fie Bank hochwertig, schön angerichtet und ihr Geld absolut wert!

• Der Service, ob am Tisch in der Bar oder an der Rezeption, war durchgehend freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Heizung lief auf voller Stärke und ließ sich nicht regeln vom Zimmer aus. Wir haben am frühen Abend bescheid gesagt, zur Nacht war das Problem schon durch einen Techniker behoben.

• Gut
  • Die Anreise aus Richtung München ist denkbar einfach, wenn man ein bisschen auf die Uhrzeit und den Anreisetag schaut, um den Blechlawinen zu entgehen. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.

Was soll man sagen! Eine fantastische Region zum Wandern, zum Radfahren, zum Familienurlaub oder einfach zum Entspannen! Der Wellnessbereich im Hotel war toll..Es gab einen Saunabereich mit Ruheraum, 2 Saunen, 2 Dampfbädern und Whirlpool. Alles super gepflegt und angenehm temperiert. Der Ruheraum ist sehr gemütlich und bietet einen tollen Ausblick. Auf der anderen Etage gab es nochmal einen Pool, der war etwas kühl, aber noch ok, und einen Whirpool. Außerdem war ein Fitnessraum und Solarien vorhanden, dort waren wir aber nicht. Der Kosmetik und Massagebereich ist auch sehr schön und ich hatte eine sehr angenehme und professionell durchgeführte Massage, die natürlich nicht günstig war, aber jeden Cent wert! Im Außenbereich gab es noch einen Pool, mit schöner Wiese und genug Liegen und Sonnenschirmen. Dort konnten auch über einen Barcode ohne Probleme Getränke bestellt werden. Ebenfalls sollen sehr sauber und gepflegt! Auf die Umgebung gehe ich nicht weiter ein, da es einfach eine tolle Urlaubsregion ist, die so vielseitig ist, dass es den Rahmen sprengt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, damit ist man sehr flexibel wenn das Auto stehen bleiben soll.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sarah