Ankunft im Hotel Elisabeth und die Entspannung beginnt. Ganz toller Empfang mit einem Gläschen Secco (oder einem alkoholfreien Getränk…). So fällt der Reisestress sofort ab. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich (besonders Sebastian wurde hier von mir beansprucht und klärte alle meine Fragen während des Aufenthalts mit einer Engelsgeduld ;-) Picobello saubere Zimmer mit gemütlicher Ausstattung. Tolle Auswahl beim Frühstück. Meine Highlights hier auf jeden Fall die Saftpresse (Karotten, Äpfel, Sellerie, Apfel, Birne), und die selbstgemachte Nuss-Schokocreme. Das Abendessen eine tolle Mischung, Fisch, Fleisch, vegetarisch. Alles superlecker! Große Käseauswahl. Auf Nachhaltigkeit wird großen Wert gelegt, viele Produkte aus regionaler Herstellung und eigener Käserei. Der Service im Restaurant klappt, auch wenn mal das ein oder andere Mal ein wenig freundlich nachhelfen muss ;-) Im top gepflegten Spa kann man nach einer anstrengenden Wandertour entspannen und die Seele baumeln lassen. Vielen Dank an die liebe Christiane und ihr Team: Ihr seid toll!
- Wellness
- Sport