Konstantin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Erholung pur

Das familiär geführte Verwöhnhotel mitten im Ski- und Wandergebiet! Dieser Spruch stammt aus der eigener Hotel Werbung. Und das ist keine Übertreibung, das stimmt zu 100% !! Drei Sterne für das Hotel ist einfach zu wenig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Badetücher wurden ausgetauscht, auch wenn es nicht nötig war. Es gab auch schöne Bademäntel.

• Ich muss auch den Koch loben. Wir hatten Halbpension gehabt, morgens sehr vielfältiges Buffet, abends zwei Hauptgägne zur Auswahl mit Vorbestellung, zwei Desserts ohne Vorbestellung, Rest (Suppe und Salate) als Buffet. Die Speisen waren immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Die Besitzerin Frau Brigitte Kalkus ist super nett und immer hilfsbereit, außerdem geduldig und entgegenkommend (Probleme meinerseits mit der Anzahlung fürs Hotel).

• Das Hotel hat eine super Lage maximal 100m von der Skipiste entfernt und liegt etwas höher als die Stadt, wo man von Abgasen keine Lüft bekommt. Ein Trocknungsraum für Skisachen ist vorhanden. Das Hotel hat eine Partnerschaft mit dem Sportgeschäft "Sport 4 you" in der Stadt. Dort kann man Skiausrüstung ausleihen und auch Skiservice machen lassen (45€ für ein grossen Service). Genial ist, dass das Hotel ruft dort an, jemand aus dem Laden kommt und holt dich oder deine Ski ab und bring wieder zurück - ohne Aufpreis! An der Rezeption sind Skipässe erhältlich, zum selben Preis wie auf der Piste.

• Sport

Ein Saunabereich mit Finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna steht nachmittags zur verfügung. Frische Badetücher warten dort auf dich, sowie Wasser, Ruheraum und Pool.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Konstantin

vielen lieben dank, für die tolle bewertung. ich gebe das lob gerne an meine mitarbeiter weiter. danke für das positive feedback, so macht arbeiten sehr viel mehr freude! alles liebe für sie und auf ein wiedersehen freut sich brigitte mit team.