Karin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel, sehr ansprechend,

Gemütliches Hotel für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen, Man hatte einen tollen Blick auf die Berge in die Obstplantagen. Da unser Hauptreiseziel Meran war eignete sich diese Lage. Man kann von hier aus auch gut mit Reisebus die Umgebung Südtirols erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber gemütlich, hatte einen schönen Balkon, im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, ein Fernseher. Es war als Einzelzimmer auch nur mit einer Sitzmöglichkeit ausgestattet, sodass man am besten vom Bett aus Fernsehen konnte. Das Bad war gut eingerichtet: Da alles ruhig gelegen ist war das Schlafen dort kein Problem. Auch ein Zimmersafe ist vorhanden.

• Morgens gab es wie in vielen Hotels üblich ein Frühstücksbuffet . Ich meine, dass für jeden Geschmack etwas vorhanden ist. Abends gab es ein reichhaltiges Salatbuffet vorweg. Dann gab es 2 Vorspeisen, beim Hauptgang hatte man die Wahl zwischen Fleisch und Vegetarisch. Bei der Nachspeise konnte man auch zwischen 2 Sachen wählen. Mit einem Wort: es war alles mehr wie reichlich, oft auch nicht zu schaffen. Es war alles liebevoll angerichtet.

• Das Personal war stets immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man kann von hier aus auch nach Meran wandern oder für gut € 10,-- mit dem Taxi nach Meran hereinfahren.

Es gab zwar einen Pool, den ich nicht nutzen konnte, weil wir von unserer Reisegruppe genug Programm auf dem Zettel hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021