Hotel sehr schön aber verwinkelt. Personal überfordert. Essen sehr gut, Buchungsystem des Hotel überfordert. Wellness ist Ok, Leider zu wenig Personal. Massagdame musste den Sauna Aufguss durchführen musste trotz Termin warten. Spricht kein Deutsch. Diese Organisation ist etwas chaotisch. Aber das ist gejammert auf hohem Niveau. Leider dorfen Hunde mit ins Hotel das keine besondere extra Zimmer für die Hundebesitzer haben. Es kann also sein das sie ein Zimmer bekommen wo vorher jemand mit Hund darin war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Alles Bestens
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Weniger chi chi mehr trationelles
Bester Service
- Zimmer
Manche sehr freundlich andere weniger.
- Pool
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alles gut
Lieber Horst Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders das Essen, Ihr Zimmer sowie den Poolbereich positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, unser Team sei teilweise überfordert und die Organisation in manchen Bereichen nicht optimal abgestimmt. Besonders die Wartezeit bei Ihrer Massage trotz Termin sowie die fehlenden kosmetischen Behandlungen entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an unseren Wellnessbereich stellen. Auch Ihre Anmerkungen zum Buchungssystem und zur Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Ihre Wünsche hinsichtlich eines traditionelleren Gastronomiekonzepts sowie klarer geregelter Bereiche für Gäste mit Hund verstehen wir ebenfalls gut und danken Ihnen für diese konstruktiven Hinweise. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der angesprochenen Punkte insgesamt positiv erlebt haben und dies selbst als „Jammern auf hohem Niveau“ beschreiben. Genau solche ehrlichen Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Team