Mark (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hohe Qualität, hoher Komfort, familiäre Atmosphäre

"ein Hotel zum Wohlfühlen" Wir haben auch in diesem Jahr unseren Sommerurlaub im schönen Brixental verbracht und waren wieder im Hotel Elisabeth. Es war noch besser als im letzten Jahr und das lag vor allem an folgenden Faktoren: - neu gestaltetes Restaurant wirkte moderner und eleganter - Qualität des Essen noch eine Stufe höher (ggü. Vorjahr) und das Kinderbuffet kam bei unserem Sohn sehr gut an - Restaurantleiter "Georg" hatte alles im Griff und es ist aktuell nicht leicht gutes Personal im Service zu finden (Corona-Krise) und wir wurden von Frühstücksköchin "Meliza" und "Anna" im Service hervorragend verwöhnt - neuer Sportshop "Pure" mit Verleih von Mountain-Bikes direkt im Haus - der Wellnessbereich ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen - Auch das Zimmerpersonal ("Angela" und "Istvan") sorgten immer wieder für Freude bei unserem Sohn aufgrund der kreativen Handtuch-Kreationen

• Sehr moderne und saubere Zimmer

• Sehr hohe Qualität beim 4-Gänge-Menü und auch eine tolle Auswahl beim "Nachmittags-Snack"

• Gut
  • Etwas zu wenig Peronal im Servicebereich - einzige kleine Schwäche

• Sehr gute Ausflugsziele für die ganze Familie in naher Umgebung

Sehr großer Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoor-Pool und tolle Anwendungen. Ebenfalls dabei ein kleiner Fitness-Bereich.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth