Familiengeführtes Hotel mit Herz und Seele. Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist und wurden von der Chefin mit offenen Armen empfangen. Selten so herzlich empfangen worden. Man hatte im gesamten Hotel den Eindruck, das Personal arbeitet sehr gerne dort und dies wurde auch auf den Kunden reflektiert. Ganz besonders müssen wir Tibor loben. Was für ein Mann. Stets guter Laune und er merkte sich jeden einzelnen Namen - Hut ab.... Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden und die Beweglichkeit der Chefin ein oder zwei zusätzliche Betten aufzustellen war herforragend. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis dahin wünschen wir allen Gästen und dem Personal - natürlich einschließlich Chefin - eine schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder. Schön, dass es solche Hotels noch gibt. Absolut empfehlenswert. Macht weiter so. Die Lage ist für Skifahrer perfekt. Ca. 100 Meter Fußweg ist der Einstieg auf die Piste. Frank B.
Für ein 3-Sterne-Superior-Hotel vollkommen angemessen. Sehr schön gestaltete Zimmer. Gute Betten und schöne Badezimmer.
Wie oben beschrieben - sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen, welches keine Wünsche offen lässt. Abends mit Wahlmenü.
Hier müssten wir eigentlich 10 Sterne vergeben, denn das gesamte Personal ist einfach nur spitze.
Einwandfreie Lage - Einstieg auf die Piste liegt ca. 100 Meter fußläufig.
- Sport
Skifahren, Wandern, Wellness... Alles möglich in diesem Hotel. Wellness-Anlage besteht aus kleinem Indoor-Pool, Sauna, Dampfsauna, Erlebnisduschen, Ruheraum mit Wasserbetten usw...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Danke für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch euch danke für einen reibungslosen Ablauf, was bei Gruppen nicht immer der Fall ist. Hoch lebe die Nachbarschaft ;O) bis bald wieder bei uns im Elisabeth, bleibt gesund und munter bis zum Wiedersehen.