Dieses Hotel würde sehr schön renoviert.Der Speisesaal würde renoviert und ein Wellnessbereich mit Ruheliegen , Saunen ,Hallenbad wurde umgebaut.Die Zimmern sind eher klein,vor allem das Bad.Das Essen war sehr gut.Leider war abends zum Salatteller nie ein Baguette, nur die übrig gebliebenen Semmeln vom Frühstück.Aber das sehe ich als Kleinigkeit
Sehr klein und eng
Essen war sehr gut ,Leider war nur der normale Kaffe umsonst. Latte und oder anderes müsste man auch bei HP bezahlen.Kein Baguette beim Salatteller abends nur Semmeln vom Frühstück.Aber ansonsten sehr gut .Preise von Getränken in Ordnung
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.Im Restaurant auch sehr bemüht, teilweise zu wenig Leute und deshalb längere Wartezeiten.Vor allem beim Frühstück müsste man zeitweise länger auf Kaffee warten. Schade ist auch das nur der normale Kaffee frei ist, einen Latte Macchiato müsste man bezahlen bei HP
Gute Skibusverbindungen
- Sport
Optimal zum Skifahren geeignet. Kleines neues Fitnessstudio dabei,Massagen möglich, diese finde ich etwas überteuert
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel freut sich, das Hotel Elisabeth Team