- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Eindruck vom Hotel: Das Hotel hat gar keine 4 Sterne, es hatte früher 4 Sterne, aber die sind 2010 nicht erneuert worden. Die Zimmer sind sauber, aber die Matratzen haben in unserem Zimmer schon in der Mitte schon Kuhlen. Ich fand, dass die Klobürste so gestunken hat, dass das eigentlich sehr moderne Badezimmer nicht so zu genießen war. Das Essen habe ich als eine absolute Unverschämtheit empfunden. Am ersten Tag gab es als Vorspeise Schinkenröllchen, die aus Frühstücksschinken mit Kräuterfrischkäse bestanden. Als der Frühstücksschinken anfing an den Rändern anzutrocknen, gab es abends eine Grillplatte mit Schnitzel (unpaniert) vom Vortag mit gebratenen Schinken. Zumindest war das mein Eindruck. Ich habe das Essen teilweise als gesundheitsgefährdend und eklig empfunden! Das Internet ist nur im Foyer zu empfangen und leider kostenpflichtig (2 Stunden für 8 €). Das ist in meinen Augen Abzocke. Für den Preis würde ich das Hotel nicht empfehlen!
Sehr schlicht, aber einigermaßen sauber
Die Verpflegung war unverschämt!
Sprachen schlecht deutsch, aber grundsätzlich freundlich
Das Skigebiet in Fügen ist nicht zu empfehlen, aber in Kaltenbach und Hochfügen ist es wirklich schön!
- Sport
Gut für Winterurlaub, aber im Hotel nicht vorhanden