Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel in Top-Lage zur Gondel

Gut

Hotel in bester Lage zur Gondel, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück, kleiner aber schöner neuer Wellnessbereich.

• Zimmerausstattung ist noch etwas oldschool, Bad hat wenig Ablagefläche für 4 Personen, Haken zum Aufhängen von Bademäntel oder Skisachen reichen auch nicht für 4 Personen. Aber für ein paar Tage arrangiert man sich ;-)

• Sehr vielfältiges Frühstück, super leckere Käse und Schinkenauswahl, Rührei, mehr als man essen kann. Zum Abendessen rüber zum Schrannenhof ist auch sehr zu empfehlen, mega lecker dort!

• Lage & Umgebung
  • Direkte Lage an der Gondel

• Sport

Zum Skifahren alles bestens. Und im Schrannenhof konnten die Kids im Spielzimmer spielen. Es wurde auch ein Wochenprogramm angeboten, teils kostenlos, haben wir aber nicht dran teilgenommen. Sauna und Mini-Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Frühstück und der Wellnessbereich gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, den Komfort weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich dennoch gut arrangieren konnten. Auch freut es uns, dass Sie den Schrannenhof genossen haben und die Skimöglichkeiten bestens für Sie waren. Vielleicht probieren Sie ja beim nächsten Mal das Wochenprogramm aus? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! ⛷️️✨