Gemütliches Hotel, ruhig gelegen, wenige Meter von der Skipiste mit super Spa-Bereich. Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine und Fußbad. Dazu ein gemütlicher Ruheraum. Der Innenpool ist gerade für die kleinen Gäste ein Traum. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Umsorgung während unseres Urlaubes!
Zimmer alle sehr ruhig. Man hört die Nachbarfamilie trotz kleiner Kinder nicht. Bad sehr geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten.
Super leckeres Frühstück, mit frischen Omelette und Spiegelei. Am Abend hat man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten, wobei die Fischgericht wirklich sehr empfehlenswert sind. Auf die Sprühsahne bei den Suppen kann gern verzichtet werden. Diese sind auch ohne Sahne lecker!
Schnell und zuverlässig.
Hotel befindet sich wenige Meter von der Skipiste entfernt. Traumhaft.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Es freut uns besonders, wenn Sie sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Unser Ziel ist es Gäste rundum zu versorgen, sodass ein Wohlfühlen garantiert wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse das Hotel Elisabeth Team mit Brigitte