Zum wiederholten Mal haben wir unseren Sommerurlaub in dem kleinen und feinen Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind, wie überhaupt das ganze Haus, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der überwältigende Blick auf die Bergkulisse, der sogar vom Bett aus zu genießen ist, ist immer wieder ein Highlight. Die Betten sind mit bequemen und neuwertigen Matratzen ausgestattet. Man schläft ruhig. Die 2-Raum Suite verfügt über zwei Fernseher, die wir angesichts der tollen Ausblicke kaum nutzten. Auch ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung. Das Bad verfügt über eine Dusche. Es ist modern und ausreichend groß.
Jeder Gast hat einen fest zugewiesenen Tisch in dem mit Liebe und Geschmack eingerichteten Restaurant. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Diverse Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Die inkludierte Halbpension umfasst ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Dreigängemenü sowie ein Salatbuffet.
Selbst auf der tollen Sonnenterasse im Dachgeschoss wird serviert. Die Chefin backt leckeren Kuchen… was will das Herz mehr?
Das Hotel befindet sich oberhalb von Sölden auf der sonnigen Seite des Tals und ist durch ein Shuttle mit dem Zentrum verbunden. Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür und durch das Shuttle sind die zwei Seilbahnen problemlos zu erreichen. Darüber gelangt man bequem zu weiteren aussichtsreichen Wanderwegen zu diversen Almen. Auch zum Shoppen laden Geschäfte in Sölden ein.
Pool und Saunelandschaft laden zum Verweilen und Entspannen ein. Das ebenfalls vorhandene Gym haben wir selber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Simone |
liebe simone, vielen dank für diese ausführliche zusammenfassung und somit für ein positives feedback zu eurem aufenthalt in unserem hotel. ihr wisst wie gerne ich euch hier bei mir im hotel habe. ihr 2/3/4 seid ganz was besonders. so wertvolle liebe menschen, mit humor mit zufriedenheit und einer herzenswärme. wenn es nur mehr solcher lieben menschen geben würde, wäre es oft einfacher! danke für eure treue ins hotel elisabeth und in das vertrauen in mich. bis zum nächsten mal, alles liebe. das hotel elisabeth team mit brigitte