Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer hier meckert hat selber schuld!

Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortskerns von Fügen inmitten weiterer Hotels, die vermutlich im Winter alle gut frequentiert sind. Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung, wir haben keinerlei Mängel festgestellt. So soll es sein ! Vom Ortskern aus gut zu Fuß zu erreichen, auch wenn es etwas bergauf geht.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer in der ersten Etage lag zur Talseite, man konnte das ganze Tal einsehen und hatte einen hervorragenden Blick auf die wunderschöne Alpenwelt. Das Zimmer war auf dem neuesten Stand, lediglich die Fenster /Balkontür waren noch aus der vorigen Generation, das kann man natürlich auch ökologisch sehen, warum etwas wegwerfen, wenn es noch völlig i.O ist . Matratzen gut, extra Couch vorhanden, Flach-TV mit ausreichend vielen Programmen (alle gängigen vorhanden) ,Zimmersafe und ausreichen großes, modernes Bad mit Duschkabine. Der einzige kleine Mangel aus unserer Sicht war der Balkon, er erstreckte sich auf der gesamten Hausfront vor drei Zimmern. Es waren keine Trennwände vorhanden, dadurch mangelte es ein wenig an Privatsphäre, wenn an draußen saß, aber ansonsten, nicht zu meckern.

• Speziell der Service war außerordentlich, er wird von zwei ungarischen Fachkräften wahrgenommen. Diese Herren haben ihren Job hervorragend gemacht, stets schnell, immer aufmerksam und freundlich . Man kann wirklich nicht mehr erwarten. Wie schön, das es noch sowas gibt, da haben wir auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, etwas oberhalb des Ortskerns. Wunderschöne Wiese neben dem Haus mit bequemen Liegen zum relaxen, was will man mehr. Auch ausreichend Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie auf sich genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Haun-Rainer und das Hotel Elisabeth Team