Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung im Hotel Elisabeth und uns hat es sehr gut gefallen! Der neue Wellnessbereich mit dem Außenpool und dem Saunabereich ist besonders schön, ebenso das Restaurant und die Speisen sowohl am Morgen, als auch am Abend.
Die zwei Doppelzimmer hatten jeweils einen Balkon (Aussicht in die Berge und zur Nachbarschaft) und Badezimmer mit Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber und hell. Auf den Zimmern stand eine Wellnesstasche mit Bademantel und extra Handtuch für den Wellnessbereich bereit.
Am Morgen gab es ein Frühstücksbuffett mit ausreichend Auswahl an Brötchen, Säften, Wurst, Käse und Eierspeisen. Abends gab es vorweg ein Salatbuffett, anschließend ein 4-Gänge Menü, das jeden Abend hervorragend war.
Der Service war ausgezeichnet. Die Kellner am Abend waren sehr freundlich und haben sich Getränkevorlieben gemerkt. Auch die Damen am Frühstück und der Rezeption waren überaus freundlich.
Das Hotel liegt kurz unterhalb der Spieljochbahn und ist gut zu erreichen. Gute Ausgangsgrundlage für Wanderungen im Zillertal und Richtung Innsbruck.
Der neu gestaltete Wellnessbereich bietet wirklich für jeden Gast die gewünschte Erholung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, das gesamte Hotel Elisabeth möchte sich für die liebe, ausführliche Bewertung bedanken. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie die Auszeit bei uns genossen haben. Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns freuen. Liebe Grüße aus dem Zillertal!