- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Mönchengladbach/Roermond genutzt. Die Zimmerausstattung war sehr gut. Das Badezimmer mit Dusche/WC und das Schlafzimmer mit Balkon, Telefon und großem Fernseher. Die Qualität der Matratzen war auch ausgezeichnet. Ein DVD-Player gehörte auch zur Ausstattung. Die kostenlose Nutzung der Mini-Bar war eine gute Zusatzleistung, die den Gast ab Beginn seines Aufenthaltes positiv stimmt. Das Hotel liegt ca. 1,5 km von der Autobahn-Ausfahrt A61 entfernt. Geräusche von der Autobahn sind "nicht" zu hören. Die Nachbarschäft sind eng gewachsene 2-geschossige Doppel-oder Einfamilienhäuser. Die Entfernung zum Zentrum beträgt ca. 10 Autominuten. Ein Abendessen im Restaurant haben wir nicht genutzt, es war jedoch am Samstagabend sehr gut besucht. Wir sind mit dem Taxi (ca. 11 Euro) ins Zentrum von Mönchengladbach gefahren und haben eine Tapas-Bar ausprobiert. Das Frühstücksbuffet war wirklich erstklassig. Zu dem üblichen Kaffee konnte man Café au lait oder Espresso oder Cappuccino oder Café latte bestellen. Auch Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Außerdem wurde geboten: frisches Obst, frisches Gemüse, Lachs, Quark, Yoghurt, Müsli (viele Variationen), Wurst, Käse, Eierspeisen, Würstchen, Bratkartoffeln, frische Marmelade, gebackener Kuchen, riesige Brot bzw. Brötchenauswahl, Säfte, Tomatensaft, Wasser, Sekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken darüber nach, diesen Kurzaufenthalt ganz bald nochmal zu wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut