- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Elite Hotel Bodrum ist für einen Badeurlaub super geeignet. Geschockt war ich zunächst über die Größe des Zimmers, bis ich mir wieder aufgerufen habe, dass ich ja economy gebucht habe. Soweit ich dann sehen konnte hat die Anlage selbstverständlich auch größere Zimmer. Warmes Wasser war auch recht schwer immer zu haben, aber es war ja auch warm draussen. deutsches Fernsehen gab es auch nicht, bin aber nicht zum Fernsehen hergekommen. Das Hotel besticht sehr durch seine Lage und den eigenen Strand mit ausreichend Liegen, Schirmen und tollen großen Kissen. Der Blick von der Frühstücksterrasse war sensationell. Ich hatte das Gefühl selbst von dort auf den Grund des Meeres blicken zu können. Das Hotel ist weniger auf deutsche Gäste ausgerichtet ( hauptsächlich Einheimische, wirklich normale Russen!!! (ruhig und freundlich) und Engländer was mir aber überhaupt nix ausgemacht hat. Also man kommt eben mit deutsch nicht weiter aber mit englisch. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre und ist total süss verwinkelt angelegt. Soner ( einer der Angestellten) ließ es sich nicht nehmen mit einer kleinen Gruppe abends in das 15 Gehminuten entfernte Örtchen zu gehen und eine kleine Stadtführung zu machen. Super. Insgesamt kam ich mir wie an der Cote d Azur der Türkei vor. Sehr schöne neu angelegte Marina mit vielen Geschäften. Dort aber nicht für jedermanns Portemonnaie ( Cavalli, Armani etc....und ich meine die Originale. Die Küche des Hotels war rein türkisch. Lecker. Aber nach einer Woche auch etwas langweilig. Fazit: Super Hotel für 1 Woche Badeurlaub!!! Der Fehler steckt im Detail.. aber ich muss nicht immer über alles meckern müssen als Deutsche .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut