Erik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Während eines Wanderurlaubs in der Schweiz landeten wir auch in Sion in diesem Hotel für eine Nacht mit Frühstück.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Keine Beanstandungen. Kleiner Balkon, TV, Minibar vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Gab Brötchen, Croissants, Käse, Wurst, Joghurt , Säfte, Kaffee usw. War zwar keine riesen Auswahl, aber es hat völlig gereicht, um sich für den anstehenden Tag zu stärken.

• Das Personal war sehr freundlich und man konnte ein paar nette Worte mit dem Hotelbesitzer wechseln. Da wir schon eine Weile in der Schweiz unterwegs waren und unser Portemonnaie immer leerer wurde, konnten wir einen kleinen Rabatt raushandeln.

• Gut
  • Kostenfreie Parkplätze in der nähe des Hotels sind schwierig zu finden. Jedoch sorgte der Hotelbesitzer dafür, dass wir auf dem kleinen Hotelparkplatz unser Auto auch noch abstellen konnten. Das Hotel ist zentral gelegen, aber es ist sehr ruhig nachts. In näherer Umgebung sind diverse Shoppingmöglichkeiten und Bars wo man nachts nochmal etwas trinken gehen kann, vorhanden.

• Wellness
    • Sport