Udo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Auf gar keinen Fall buchen!!!

Sehr schlecht

Wir möchten Ihnen mitteilen, das der Aufenthalt in diesem Haus eine Zumutung war!! Das Treppengeländer im Hausflur klebte, die Dusche verschimmelt, das Bad nicht geputzt - nur Reiniger in der Toilette. Der Boden und die Wände voller Schlieren und im Waschbecken der Schmutz des vorherigen Gastes. Vorhänge haben seit Jahren keinen Staubwedel bzw. Waschmaschine gesehen-Zentimeter dicke Staubschicht und der aufgequollene Nachttisch auf gar keinen Fall als Ablage zu benutzen-Ekelfaktor sehr hoch. Rauchmelder wurde trotz Bitte um Erneuerung der Batterie nicht repariert-und piepte alle paar Minuten-an Schlaf war so nicht zu denken!!! Das Frühstück war mit Zutaten, die so aussahen, als ob sie am Abend vorher schon vorgelegt wären, sehr wenig appetitlich aus. Wir ärgern uns, auf dieses Hotel reingefallen zu sein und fragen uns, wer diesem Hotel von Holiday Check eine Bewertung von 4 Sternen im April diesen Jahres (2017) gegeben hat!!! Dieses Portal würden wird nach dieser schlechten Erfahrung niemals wieder nutzen und auf gar KEINEN Fall weiter empfehlen!!! Für die Zukunft empfehlen wir grundlegende Änderungen, da jeder Gast, der einmal dort war nie wieder kommt!!! Völlige Geldverschwendung!!!!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig - Boden klebte - Bad voller Schimmel-aufgequollene Möbel

• Gut
  • Sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife