- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aufgrund weniger gute Ausstattung und Sauberkeit, wie auch Angebotsmangel ist meinerseits der Preis von pro Tag CHF 130.00 hoch gesetzt. Weiteres wurde wenig gepflegt, weil evtl. aufgrund Verkauf im Jahr 2011 das Hotelservice vielleicht vernachlässigt wird. Doch sicheres Uebernachten war dort möglich und einen Panaromaaussicht ist vorhanden!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Bewertende/r, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Ansprüche jedes Gastes zu 100 % erfüllen zu können ist ebenso absurd, wie der Wunsch, dass alle Reisenden dieselben Erwartungen und Vorstellungen von einem Idealurlaub haben sollten. Hier nun zu den von Ihnen angemerkten Punkten: ------------------------------------------------------------------- In Bezug auf Sauberkeit ist es üblich, dass der Gast sofort eine diesbezügliche Reklamation anmeldet, damit diese auch sofort in Ordnung gebracht werden kann. Es erfolgte keine Bemerkung. Unsere Zimmer sind gemäss 3* Klassifikation ausgestattet. Betreffend Angebotsmangel: ---------------------------------------- Wir bieten unseren Gästen zB. das Dine Around mit 10% Ermässigung in 6 Restaurants an, kostenlose Hallenbad Benutzung im Hotel Hannigalp, 2 PLUS Aktivitäten wie zB. Nordic Walking & Kneippen, Weindegustation etc., gratis Parkplatz vor dem Haus, Whirlpoolbenützung sowie gegen Gebühr Sauna, Dampfbad und Solarium. Das Preis/Leisungsverhältnis ist im üblichen Schnitt. Es stimmt, dass wir unser Haus in 2011 in Wohnungen umbauen werden, trotzdem sind wir weiterhin bemüht, das Hotel Elite für unsere Gäste liebevoll weiterzuführen. Abschließend möchten wir uns nochmal für Ihre Kritik bedanken, hätten uns jedoch gefreut Ihnen im Haus schon während Ihres Aufenthalts Ihre Zeit angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Familie G. & T. Reynard –Walter