Lage und Umgebung des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand und in der Nähe der Promenade. Die Zimmer sind renovierunsbedürftig aber sauber. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Essenauswahl ist abwechslungsreich. Service nett und zuvorkommend. Leider waren nicht so viele Deutsche Gäste da, sondern mehr aus den Ostblockländern. Teilweise war abends Animation am Hotel, die uns gefallen hat. Kinderbetreuung war wohl auch gut, da viele Kinder daran teilgenommen haben. Ein sehr zu empfehlendes ruhiges Hotel. Auch bei Krankheitsfällen (Mit Krankenhausaufenthalt) wurden wir von der Hotelmanagerin sehr gut unterstützt und beraten. So eine gute Unterstützung haben wir nicht erwartet. Wir danken sehr der Managerin Venera Kirova für ihren Einsatz. Sie hat uns einen deutschsprachigen Taxifahrer empfohlen, der uns über die ganze Zeit begleitet hat und dolmetschen konnte. Damit wurde uns auch sehr geholfen, da im Krankenhaus kaum Deutsch gesprochen wurde. Renovierung der Zimmer
siehe oben Zimmer hat Klimaanlage, TV und Balkon
siehe oben Im Restaurand und am Buffet war immer alles sauber.
Das Personal hat gut deutsch gesprochen. Ansonsten siehe oben
siehe oben. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Monika |