Silvia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in ruhiger Lage

Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt, auch wenn man lieber gerne am Pool liegt, so ist man doch trotzdem nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Man kann sich gut erholen. Ich war zum dritten mal in Bulgarien und zum ersten mal in Albena und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich hoffe das Hotel bleibt uns erhalten und die Renovierungspläne werden schnell umgesetzt. Eine Verbesserung der Zimmer insbesondere im Badbereich würde das Hotel dann absolut perfekt machen!

• Da ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hatte bin ich gut klar gekommen, für zwei Personen wäre es dann doch ein bisschen zu eng und die Ablageflächen im Badezimmer und in der Dusche waren ziemlich klein. Die Zimmerausstattung die in der Hotelbeschreibung steht sollte aber überarbeitet werden, ich hatte weder eine Minibar noch irgendwelche Haushaltsgeräte auf dem Zimmer. Mich hat das nicht gestört, aber die diversen Nörgler könnten das als Reklamationsgrund nehmen. Ausserdem werden die Auflagen am Strand und auch am Pool nur gegen Gebühr vergeben.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war zu allen Mahlzeiten gut, die Möglichkeit auch immer wieder frisch zubereitete Speisen am Grill zu holen war sehr gut. Ich fände es jedoch besser, wenn ein bisschen Kontrolle am Buffet stattfinden würde, damit sich nicht soviele unverschämte Gäste riesige Massen auf Ihren Teller aufhäufen, die dann fast immer weg geschmissen werden müssen! Die Qualität der Speisen hat mich sehr beeindruckt, umso mehr hat es mich geärgert zu sehen, wieviel da im Müll landet! Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden!

• Ich war in allen Bereichen mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Fragen an der Rezeption wurden von allen Mitarbeitern immer freundlich und kompetent beantwortet und meistens war das auch in deutsch möglich. An allen Bars wurde man freundlich und schnell bedient.

• Die Strandlage ist traumhaft und man kann in Albena viel zu Fuß oder mit der Bimmelbahn erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017