Das hotel ist in direkter Strandlage im Familien-Ort albena. Es ist schon ein etwas in die Jahre gekommen hotel, dennoch hat uns dies während unseres Aufenthalts nicht gestört. Das Personal war freundlich, das animationsteam war super. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt.
Die Zimmer haben eine völlig ausreichende größe und Ausstattung. Wer sich über die zimmergrösse beschwert, sollte das nächste Mal die hotel beschreibung besser lesen. Bei jedem Veranstalter wird die Größe der Zimmer angegeben. Im Bad befand sich eine Toilette, 1 Badewanne und 1 Waschbecken.und genügend Platz zum abtrocknen
Es gab genug Auswahl. Egal zu welcher Mahlzeit. Jeden Tag verschiedene Suppen, salate, Fleisch, Fisch, gegrilltes, Backwaren...
Der Service war gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Von der Rezeption bis zur putzfrau und alle sehr kinderfreundlich
Die Lage ist fantastisch. Man fällt quasi in den Sand. Für uns (Familie mit Kleinkinder) ideal. Man konnte immer zwischen Pool und Strand wechseln. Getränke konnten sowohl am Pool als auch an der Strandbar bestellt werden. Der Weg ins Zentrum war etwa 5 min zu Fuß, oder alle 20 min mit der bimmelbahn möglich. Der Transfer vom/zum Flughafen Varna beträgt ca 1 Stunde
Vom animationsteam wurden zum anderen, Volleyball, Wasser polo, Darts etc angeboten. Auch für Kinder gab es immer Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Franzi |