- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas heruntergekommenes Hotel, mit guter Lage. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher gut gepflegt ist und man immer eine Liege zur Verfügung hatte. Von außen sieht das Hotel nicht so schön aus, die Lobby ist sehr veraltet und "hässlich", dafür sind die Zimmer aber nett eingerichtet und man hat alles was man braucht. Für uns war das Zimmer vollkommen ausreichend, allerdings roch das Badezimmer öfters nach Abfluss. Das Essen war mal so mal so. Wir 21 und 22 würden das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen, da dort hauptsächlich russisch sprachige Familien zu gast waren und man sich nicht besonders wohl gefühlt hat. Außerdem ist Albena eher ein Ort für Familien mit Kindern. Aufgrund dessen konnte man nicht so viel unternehmen.
Trotz kleiner Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Meerblick aus dem 8. Stock ist super. Das Zimmer war bei Bezug sehr sauber und die Putzfrau war auch sehr zuverlässig und hat jeden Tag geputzt.
Die im Allinklusive enthaltenden Getränke waren eher schlecht und Cola und sonstiges war billiges Ersatzsirup. Säfte gab es auch nur als "Sirup" aus dem Getränkespender. Die alkoholischen Getränke waren mit viel zu viel Alkohol versetzt, was man allerdings auch von vielen anderen Hotels kennt. Zum Essen.... wie bereits gesagt, war das Essen mal so mal so. Einige Abende war das Essen teilweise nicht besonders gut. Nudeln, Pommes und Reis waren fast immer kalt und labberig bzw verkocht. Den Fisch konnte man wegen den vielen Gräten fast nie essen. An anderen Abenden gab es trotzdem leckere Mahlzeiten, zum Beispiel war das Hähnchen immer gut. Es gab zum Frühstück frisch gemachte Pancakes und beim Mittags- und Abendbuffet wurde draußen Gegrillt, was aber auch nicht so gut war.
Das meiste Personal konnte Deutsch, man konnte sich immer irgendwie verständigen obwohl im Restaurant manche nicht einmal Englisch sprachen. Die Pool- und Strandbar schlossen jeweils schon um 21 Uhr, danach hatte nur noch die Bar drinnen auf. Großteils war das Personal allerdings nicht sehr nett, sondern eher muffig.
Direkt am Strand, allerdings gibt es sonst nicht sehr viel. Es gibt kaum Bars oder ähnliches, wo man Abends gemütlich draußen sitzen kann. Das Zentrum von Albena ist fußläufig zu erreichen, dieses ähnelt einem Rummelplatz, mit Schießbuden, Hüpfburgen und allem Möglichen, wie Spielautomaten.
Die Freitzeitangebote waren meistens für Kinder, außerhalb des Hotels gab es fast keine. Die Ausflügen, die vom Veranstalter gebucht werden konnten haben wir nicht genutzt und können somit nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Elanor Arwen Ariane |