- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man ein sanierungsbedürftiges Haus kauft, darf man dann nur Zimmer vermieten, welche den heutigen Standards entsprechen, die vermieten Bruchbuden.
Mega bescheiden. Sanitäre Anlagen verschmutzt und runtergekommen und entspricht keinen deutschen Standards und dann noch der Preis einfach unverschämt. Die Bilder die ich nach unserem Besuch auf Bewertungsportalen im Internet gesehen habe, entsprechen leider der Realität. Das Bad war schlicht unhygienisch, ein Bakterienherd. Bei Kritik wird man dann von der Hotelleitung blöd angemacht.
Beim Frühstück war oft etwas leer und es dauerte bis nachgelegt wurde. Man merkt das Haus wird mit dem geringsten finanziellen Aufwand geführt und somit auch an den Gästen gespart. Wir haben einmal abends dort gegessen. Das Fleisch war sehr zäh. Die Bar hat zu anderen Zeiten als auf der Hompage steht geöffnet. Die schliesst eine Stunde früher, damit da keine Personalkosten anfallen.
Gibt auch hier nur zwei Sterne weil die Führung des Hotels beleidigend zu uns war. Das andere Personal war nett und sollte sich vielleicht nach was anderem umschauen.
Keine Frage eine schöne Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Elfi |