Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Kurzurlaub

Genau das richtige Hotel, um einen Kurzurlaub an der Mosel machen. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und wirkt sehr einladend. Das Restaurant und der Speisesaal sind gemütlich eingerichtet.

• Das Zimmer war zwar nicht so groß, aber für einen Kurzrurlaub total ausreichend. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten war das Bad. Es war auch groß genug, hatte jedoch kein Fenster und keine Lüftung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Mosel, was sehr schön war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war super!! Mittags waren wir immer unterwegs, daher kann ich das Mittagessen nicht beurteilen. Kaffee und Kuchen war nicht so meins, dies ist jedoch Geschmackssache. Das Abendessen war auch sehr gut. Salate, Vorspeisen. Der Hauptgang wurde an den Tisch gebracht, was ich als sehr positiv ansehe. Es wurde in 2 Schichten gegesessen. Man konnte sich die Zeit selbst aussuchen. Es war sehr voll im Speisesaal, aber alles gut organisiert und man musste nicht lange auf das Essen warten. Es hat alles reibungslos funktioniert. Am Vorpeisenbuffet bzw. Frühstück wurde sofort nachgelegt, wenn etwas leer war.

• Wir wurden sehr nett an der Rezeption begrüßt. Der Herr hat uns alles gezeigt und war sehr bemüht. Er hat uns die Busverbindung ausgedruckt, da der Bus über die Faschingstage nicht regelmäßig gefahren ist. Auch die Damen und Herren im Speisesaal, Bar und Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben keine einzige Beschwerde. Ein großes Lob an das nette Team.

• Tolle Umgebung, direkt an der Mosel. Man kann direkt vom Hotel aus wandern und auch nach Cochem sind es nur wenige Kilometer.

An Freizeitangebot gab es nicht viel. Für uns war es jedoch ausreichend, da wir wandern und uns erholen wollten. Mit der Gästekarte konnte man kostenlos Bus fahren, was auch sehr positiv war.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für das Positive Feedback. Ihr Team vom Hotel Ellenzer Goldbäumchen