Katja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gruppenurlaub

Schlecht

Hier ist Hopfen und Malz verloren! Absolut nicht empfehlenswert, auch nicht zum Kurzurlaub oder Wochenendtrip zu empfehlen!

• Schlecht
  • Jedes Zimmer ist unterschiedlich und teilweise nicht zu Ende renoviert bzw. sehr renovierungsbedürftig. Ich spreche nun mal von unserem Zimmer. Der Schlafbereich war okay, etwas altmodisch - bis auf das Bett - aber grade noch akzeptabel. Das Fenster ließ sich nur kippen und nicht komplett öffnen, da es von der Gardinenstange blockiert wird, welche total ungünstig im Weg an die Decke montiert ist. Das Bad ist leider nicht besser: Es verfügt weder über ein Fenster, noch einen Abzug. Aus den, mit Vinylboden "gefließten" Wänden stehen lange Schrauben hervor. Hier herrscht also Verletzungsgefahr.

• Sehr schlecht
  • Vorspeisen und Nachtisch waren reine Fertigprodukte. Die Qualität des Salats ließ auch zu wünschen übrig und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. In meiner Vorspeisensuppe, welche man sich aus einem großen Kessel schöpfen musste, befand sich eine Fliege... leider wurde dies erst im Teller bemerkt. Man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen - Fleischgericht oder vegetarisch. An beiden Abenden habe ich mich für die Fleischvariante entschieden. Samstag gab es Schnitzel mit Pilzrahmsoße und Kroketten. Hörte sich eigentlich wirklich lecker an... Leider entsprach das servierte Essen nicht ganz diesen Vorstellungen. Es wurden Fertigschnitzel und trockene Kroketten serviert. Die Soße war wirklich der absolute Höhepunkt. Die GRAUE, eher an Brei erinnernde, Masse war komplett geschmacklos. Am 2. Abend habe ich mich für Hähnchenbrust auf Ratatouille und Herzoginkartoffeln entschieden und gab dem ganzen noch eine Chance. Das Fleisch war komplett ausgetrocknet, vermutlich wurde es viel zu lange gebraten. Das "Ratatouille" wurde geschmacklos serviert - passierte Tomaten mit etwas Oregano und 3 Scheiben Zucchini. Komplett ohne Gewürze und Geschmack. Die Kartoffeln waren ausnahmsweise selbst gemacht aber mussten ebenso nachgewürzt werden. Die Portionen reichen für einen Erwachsenen keinesfalls.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit einer Gruppe von circa 40 Leuten da und hatten das ganze im Dezember letzten Jahres vorgebucht....also mit langer Vorlaufzeit. Am 2. Tag des Aufenthalts war Coca Cola aus, welches ein Weltgetränk ist und von fast jeder Mann verzehrt wird. So etwas darf einfach nicht passieren! Zumal der darauf folgende Tag ein Sonntag war und danach Pfingstmontag....demnach wurde das ganze dann so stehen gelassen mit der Aussage "der Lieferant kann nun nichts mehr bringen". Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und auch normal zügig unterwegs. Leider fanden wir gegenteiliges beim Abendessen vor. Es wurde einmal gefragt ob alles in Ordnung ist und man bekam dann einfach eine Rechnung hingelegt, ganz gleich ob man noch etwas bestellen wollte oder nicht.

• Das Hotel liegt direkt an der Mosel, was dem Anwesen wenigstens von Außen einen positiven Eindruck gibt. Leider ist dies auch der einzige positive Punkt des gesamten Hotels.

• Schlecht

Samstags Abend live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde