- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal sind wir(2 Pers./ 3Nächte) freundlich Empfangen. Zimmerschlüssel/ Karte gab es ohne langes Warten. Ebenso die Ausstellung der Bustickets. Nachdem die Zimmertür geöffnet wurde war der erste Eindruck sauber. Beim öffnen des Fensters durfte man auch die FriteusenAbluft einatmen, da das Fenster in einen Innenhof gelegen war. Die Aussicht ging auf andere Zimmerfenster des Hotels. Die ca.9m² nach oben hin öffnende Himmelsaussicht war nicht der Rede Wert. Nach unten hin ging es auf das Teer-Dach der Küche mit den beschriebenen Abluftfilter. Toilettenfenster ging im übrigen auch in dieser Richtung auf. So das man zum Lüften nicht wirklich "frische Luft" bekommt. Soweit so Gut. Als HP Gast bekamen wir als Abendmahlzeit 2x Büffet Form und 1x eine Tischkarte mit 2Menus zur Auswahl. Wer nicht Satt wurde ist selber schuld. Geschmacklich ist jedoch Luft nach oben. Betten waren OK. Das Lüftungsproblem hatte ich bereits beschrieben. Daher war es recht "stickig". Zudem war es an den gebuchten Tagen recht warm (um die 30°C). Hätten wir nicht selber einen Ventilator dabei gehabt, wäre es mit dem Schlafen bei der Hitze und das nicht öffnen der Fenster problematisch gewesen. Auswahl beim Frühstück war ausreichend vorhanden. Auch hier wieder: Wer nicht Satt wird ist selber schuld. Es gab Brötchenauswahl, Toast, Müsli, Quark, div. Aufschnitt, Eier (gekocht+Rührei), Obst, Saft, Tee, Sekt, Kaffe, Milch. Zum Inventar: Rustikal (in allen Bereichen) Es gibt eine Bar, Spieleecke mit div. Brett-Karten-Spielen, Aussenterasse, sep. Raucherterasse im 1OG.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut