Magnus (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fasst es nicht.

Sehr schlecht

Dies ist die allererste Bewertung, die ich überhaupt irgendwo einstelle. Weil ich immer noch fassungslos bin, wie heruntergekommen und ungepflegt einerseits und überteuert und unangemessen in der Preisgestaltung andererseits ein Hotel sein kann. Wir haben für eine „Suite“ für drei Übernachtungen (Doppelbett, eine Schlafcouch) 565 Euro bezahlt. Dafür gab es ein kleines Zimmer mit einem Bad, das man allenfalls als Gäste-WC bezeichnen kann. Kein Fenster. Ein Duschkopf, der aus der Halterung springt. Eine defekte Duschkabine. Tote Spinnen und Spinnenweben auf der Fensterbank. Ein Ein Fenster, das sich nicht öffnen lies. Staub unter dem Bett. Auf dem Weg durchs Hotel in die frecherweise genannte „Suite“ vertrocknete Pflanzen und - absurd, ein kaputter Regenschirm einfach so an der Wand. Laminatreste im Gang, eine eingetretene Tür, verstaubte Kunstblumen, verschossene Teppiche, ungeleerte Mülltonne draußen vor der Zimmertür, vertrocknete Balkonpflanzen überall…. Ich hör hier mal auf, auch wenn ich weiter berichten könnte. Ich bin sicher, der Hotelier wird seit Monaten nicht mehr vor Ort gewesen sein oder nur bei tiefster Dunkelheit. Kann auch sein, der Zustand seines Hotels ist ihm schlichtweg egal. Das Gute. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück in Ordnung. Das bezahlte Abendessen genießbar. Also, wenn ihr schöne Tage an der Mosel haben wollt, übernachtet überall. Aber nicht in diesem Hotel, von dem ich nicht annahm, dass es einen solchen Totalausfall in dieser Preisklasse gibt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars