- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen, altmodisch und recht dunkel. Man darf kein 5 Sterne Hotel erwarten.
Katastrophe ! Wir hatten ein Einzel-und Doppelzimmer gebucht. Nach dem Check-in zeigte man uns den Weg zu den Zimmern. Diese waren im Hauptgebäude im 1. Stock. Im Flur roch es schon sehr muffelig. Als wir die Zimmertüren aufmachten, fehlten uns auch erstmal die Worte. Uns begrüßten Obstfliegen. Es gab kein richtiges Fenster nur das Milchglas Fenster im Bad. Als ich dieses öffnete, schaute man in den Hinterhof und wurde von der Küchenlüftung und vom Fritteusen Geruch begrüßt. Auch die Einrichtung war sehr ungemütlich. Uns war direkt klar, hier bleiben wir auf keinen Fall. Die Zimmer nennen sich Budget-Doppelzimmer, werden auf der Seite eigentlich schön dargestellt. Nachdem ich an der Rezeption nach anderen Zimmern fragte und die Gründe schilderte, gab man uns 2 andere Zimmer im Nebengebäude leider mit einem Aufpreis von 58€. Das eine Zimmer war im Erdgeschoss, das andere im 3. stock, hier gab es dann richtige Fenster. Nun was soll ich sagen. Das Gebäude ist sehr sehr sehr hellhörig, man bekommt wirklich alles mit, wenn jemand durch die Haupttür geht, oder wie der Urlaubstag der Zimmernachbarn war, etc etc. An Schlaf war leider nicht zu denken. Die Zimmergrößen sind auch sehr unterschiedlich, die Einrichtung wie im anderen Gebäude eher nicht so toll und ungemütlich. Die Gardine war leider nicht mehr weiß, sondern eher grau und hatte Löcher. Jedoch muss ich aber auch was positives sagen, es war auf jeden Fall sauber und die Betten bequem.
Wir hatten nur Frühstück mit gebucht und es gab alles was man zum frühstücken braucht.
Von dem Personal an der Rezeption hätte ich mir gewünscht, dass sie mehr auf die Problematik der Zimmer drauf eingegangen wären. Dazu wurde gar nichts gesagt. Nach dem Aufenthalt habe ich mir die anderen Rezensionen durch gelesen, auch hier sind schon mehrere schlechte Bewertungen über diese Zimmer zu lesen. Und dann einen Aufpreis dafür zu nehmen ? Ansonsten war das Personal im Frühstücksbüffet-Bereich sehr freundlich.
Allerdings hat das Hotel eine wirklich gute Lage, direkt an der Mosel. Bis nach Cochem fährt man mit dem Auto 9 Minuten, ebenso 9 Minuten nach Beilstein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife