Elli (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Es handelt sich um ein älteres Hotel, welches - wie früher üblich - mit viel dunklem Holz ausgestattet ist. Dadurch wirkt es ein bisschen altbacken aber auch romantisch. Die Zimmer sind durch dunkel wirkende Flure und sehr verwinkelte Gänge zu erreichen.

• Wir haben im Haupthaus gewohnt im sog. Turmzimmer. Es war bei unserer Ankunft sehr schön hergerichtet und es wurde jeden Tag sauber gereinigt. Es hat drei kleinere Fenster mit Sprossen. Die Möbel und der Boden (Laminat) sind neuwertig, die Wände und Decke frisch gestrichen. Kleiner Flachbildschirm. Das Bett ist schon älter, die Matratze neuwertig. Die Duschtüre sowie die Duscharmatur sind sehr alt. Das übrige Badezimmerzubehör sowie die Waschtischarmatur sind neuwertig. Schöne dicke flauschige Dusch- und Handtücher. Fön, Duschgel und Flüssigseife vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war super. Es war alles vorhanden und es blieben keine Wünsche offen. Man konnte sogar Waffeln frisch backen und sonntags gab es Sekt. Alles wurde immer wieder sofort aufgefüllt. Das Abendessen bestand aus drei Gängen plus einem Salatbuffet. Bei dem Hauptgang waren zwei Gerichte - eines vegetarisch - zur Auswahl. Man musste sich in eine Liste eintragen, ob man um 17:30 Uhr oder 19:30 essen wollte.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Die Lage ist perfekt direkt an der Mosel und nur durch die Durchgangstraße, die nicht allzu befahren ist, getrennt. In dem Ort selbst ist nichts Sehenswertes zu finden. Cochem, Beilstein und Traben Trarbach sind nicht weit enfernt und sehenswert. Ebenfalls nicht weit entfernt die Geierlay Brücke. Sehr schöner Fahrradweg an beiden Seiten der Mosel.

• Sehr schlecht

Keine Vorhanden. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, die man über Nacht in einer verschlossenen Garage abstellen konnte.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Elli