Schönes Hotel direkt an der Mosel. Als Einzelreisender wollte ich mal ein paar Tage ausspannen und es mir so richtig gut gehen lassen, dieses ist mir hier sehr gut gelungen. Während meiner Reisezeit wurde hier All-Incl. angeboten. Sehr freundlicher Empfang, das sehr schöne Einzelzimmer war mir etwas zu klein und ich bekam (ohne Aufpreis) ein Budget-Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer lag in der 2. Etage und war mit dem Fahrstuhl gut zu erreichen. Sehr gutes (kostenloses) W-Lan im gesamten Hotel.
Mein gebuchtes Einzelzimmer wurde auf meinen Wunsch problemlos in ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung umgewandelt. Da das Hotel ausgebucht war, bekam ich allerdings ein Budget-Zimmer mit Milchglasfenster zum Innenhof, in dem sich auch die Küchenabzüge befanden. Dieses hat mich persönlich nicht gestört. (Zimmer 204) Das Zimmer war renoviert, mit sehr guten Betten und zweckmäßig eingerichtet, leider ohne Schreibtisch. Großer Flat-TV an der Wand. Gutes kostenlosen W-Lan. Im Bad mit Dusche befand sich auch ein Föhn.
Ich hatte All-Inclusive gebucht und hier gab es nichts zu meckern. Das fing Morgens an mit einem großen reichlichen Buffet u.a.mit Rührei, Speck und Fleischbällchen. Der Kaffee wurde in Kannen serviert. Mittags gab es einen kleinen Snack. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Das Abendessen wurde in zwei Sitzungen serviert. Schön eingedecktes Restaurant mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Es gab immer eine Vorspeise und ein Dessert. Das Hauptgericht konnte man aus zwei Speisen wählen. Die Getränke, wie Weine (mehrere Sorten) Säfte und Wasser holte man sich in Selbstbedienung. Bier wurde frisch gezapft an der Tisch gebracht. Von 12:30 Uhr bis 21:30 Uhr gab es die Getränke im Rahmen von All-Inc. Sehr schöner Bar-Bereich.
Hervorragender Service. Sehr freundlicher Empfang. Extrawünsche wie Zimmeränderung oder Verlängerungskabel wurden sofort erfüllt. Da ich All-Inclusive gebucht hatte, wurden mir die entsprechenden Räumlichkeiten gezeigt. Das Bedienungspersonal war nett und freundlich. Ob Morgens beim Frühstück, im Restaurant oder an der Bar, die Mitarbeiter waren alle sehr motiviert und zuvorkommend.
Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, nur durch die Bundesstraße getrennt. Vor dem Hotel befindet sich die Bus Haltestelle (Richtung Cochem und Bullay). Mit der Gästekarte kann man Busse und Bahnen im gesamten VRM-Gebiet kostenlos nutzen. Viele Ausflugsziele sind auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Am Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |