Johannes (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Eller ist nicht mehr zu toppen.

Ruhiges, großräumiges Hotel, das optimal für eine Wandergruppe geeignet ist. Es ist für mich als Wanderführer immer schwieriger, für ein paar Tage eine Unterkunft zu finden, zumal wir das Reiseziel jährlich ändern. Das Hotel Eller hat alle unsere Erwartungen übertroffen und ist nicht mehr zu toppen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, haben jeweils einen Balkon und bieten genügend Platz, für jeglichen Bedarf. Nicht nur aufgrund unseren zahlreichen Wanderungen ( erschöpft ) haben wir auf den idealen Matratzen sehr gut geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet und die Zusammenstellung des Menüs optimal. Es war schon fast zuviel. Vor allem die Salattheke mit den italienischen Vorspeisen hätte zum satt werden ausgereicht. Trotz unterschiedlicher Menüauswahl erhielt jeder fast zeitgleich sein Essen. Optimale Logistik. Ebenso an der Bar, wo wir abends unseren Schlummertrunk ( Absacker ) einnahmen, wurden wir sehr gut bedient.

• Der Service hat uns jeden Wunsch erfüllt, vor allem zum Frühstück mit den verschiedenen Eiergerichten, Kaffees etc.. Vor allem mussten wir nicht lange warten. Beschwerden gab es keine - im Gegenteil nur Lob.

• Die Fahrt betrug 6,5 Stunden und unsere Wandergruppe unterschiedliche Leistungsstärke ) fand ein ideales Wandergebiet für jeden persönlichen Anspruch vor.

Nach den zum Teil anstrengenden Wanderungen erfrischten wir unseren Körper im Bad und in der Sauna. Wohltuender geht es nicht mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025